Escola Secundária de Carregal do Sal é Campeã Distrital de Badminton

No dia 6 de março, realizou-se no pavilhão municipal da Vila de Sátão, o Campeonato Distrital de Badminton do Desporto Escolar no escalão de juvenis. O presente evento desportivo reuniu os melhores alunos / jogadores de Badminton (32 atletas) da CLDE de Viseu. Em representação da escola secundária estiveram os seguintes alunos: Marcelo Mendes, Edgar Ferreira, José Tavares e Jorge Gomes que foram campeões distritais em equipas. Também na competição de singulares os lugares de pódio foram conquistados pelos alunos da nossa escola de acordo com a seguinte ordem: Edgar Ferreira (1º), José Tavares (2º), Marcelo Mendes (3º) e Jorge Gomes (5º). Digno de realce o brilhante segundo lugar conquistado pela Carolina Bernardo em singulares femininos a Iara Costa obteve um excelente quinto lugar.

A presente prestação desportiva dos nossos alunos é motivo de alegria e orgulho para o agrupamento de escolas de Carregal do Sal

Parabéns e muitas felicidades a todos os alunos participantes do núcleo de Badminton, que dignificaram de forma brilhante o agrupamento, o concelho e o Desporto Escolar, que em muito contribui para a formação integral dos nossos jovens.